![]() |
![]() |
Коллективка на Leekeworld. Завершено.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Коллективка на LeekeworldНастюша, если б не прошел, не заказали. Так что нормально все, не волнуйся.
![]()
Кукол в моей коллекции больше нет
Re: Коллективка на Leekeworld
![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]()
Re: Коллективка на Leekeworld![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обработка 06.09.2011 00:23 130100 МОСКВА EMS СЦ Прибыло в место вручения 0,000 0 0 Я чегойто не понимаю, по моим подсчетам усё ожидалось в начале след. недели ![]() Курьер привезет сегодня. ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]()
Re: Коллективка на LeekeworldЕще не у меня, сижу вот жду курьера
![]() ![]() ![]() Следите за темкой. Полагаю, можно будет как с Парабоксом, устроить роздачу в метро ![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]()
Re: Коллективка на Leekeworld
Лирическое отступление. Пару слов о ликовской продукции. 1. Парики. Безусловно мне они нравятся гораздо больше чем латс. И самое главное- размеры что надо. Чужие конечно не мерил, но по своим четырем могу с уверенностью сказать- ОКЕ (фотоотчет сделаю) И буду ждать ваших отчетов по парикам тоже, кому что подошло, делимся впечатлениями, не стесняемся, инфа ведь ценная =) 2. Прочее. Еще брал клей ликовский для наклеивания ресниц. Ничего нового- ПВА самый обыкновенный ))) Так что кто планировал таким обзавестись-не тратьте деньги зря (канцелярская палатка-25 р баночка) Резинки, магниты, ресницы для БЖД-нормально (чисто визуально. в деле не пробовал пока) Одежда для БЖД-понравилось, сшито аккуратно, обработаны края изделий, одежду буду брать там еще! ![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3