|
История завершенных торговых операций. Фидбеки продавцов, покупателей и организаторов коллективных заказов.
Marivika » 24 сен 2014, 21:25
Ребят, распродаю оставшихся кукол( В пуллип хобби точно не вернусь, а персонажи давно "перенесены" в большой формат. Было бы здорово, если бы они радовали кого то, а не лежали все время в сундуке. Общее по лотам: *г. Москва (Речной вокзал) Передача возможна только по выходным, к сожалению в будни не вырваться из-за учебы у дочери. Пересыл почтой РФ, за ваш счет по тарифам почты. Отправляю быстро, пакую очень надежно. * Расчет или лично в руки при встрече, или на карту Сбера.
Пуллип
X
1.Тайянг Каин ПРОДАНО. 2. Пуллип Май Мелоди.  Состояние: очень хорошее. Замена чипов, парик Лутс, тело обитсу с большим бюстом. Комплектация: платье что на фото, обуви нет, карточка + подставка, без коробки. Цена: 3500р. 3000р [spoiler=Другие куклы]  Кастомная Фрэнки. Полный кастом: перепрошивка, репейнт, аутфит. Все моего авторства. Недостатки: я не мастер, я только учусь (но мейк закреплен на совесть в несколько слоев клира, ему ничего не будет- не скатывается, не блестит, не смывается) У самой куклы слабоваты конечности, укрепила насколько смогла фум. лентой. Цена: 1800р.
-

Marivika
- Король Солнце

-
-

Delfina
- Король Солнце

-
-
Lynx » 25 сен 2014, 02:43
А от Минако одежка родная, в принципе, существует?..
-

Lynx
- Король Солнце

-
Marivika » 25 сен 2014, 08:52
Lynx, существует полный боекоплект, кроме туфель. Но он не продается, ибо очень крут и его носит другая кукла *_*
-

Marivika
- Король Солнце

-
Вернуться в Архив и Отзывы