|
Путешествия Taeyang & Family ^.^
Marivika » 24 апр 2011, 23:44
долгое время фюрер не хотел показывать свою родную деревню... но теперь будет показывать вам все "родные сердцу" ))) достопримечательности Ну да, провинциальный колхоз...  Ну да, делать тута абсолютно нечего (может тока раз в год приехать на Волгу посмотреть, да в баньке русскай попарится)...Однако... я тута живу. И тута живут вами любимые герои. А еще в нашем городе умер Александр Невский (хм... ну да, нашли чем гордится...)  А еще его (наш город) называют Малый Китеж. Сейчас (и с 800 лохматого года) -ГородЕц. Вот как то так... Недавно у нас отстроили "Терем мастеров", который расположился прямо на пристани.   От пристани наверх ( в сам город) ведет эта лестница. Ну и немного моих любиииимых девочек     
-

Marivika
- Король Солнце

-
-

Delfina
- Король Солнце

-
Ravenloff » 25 апр 2011, 00:42
деревни часто красивые)) надоть тоже на майских что ле сходить Одинцово Акаши и вам показать, может, на улице мой говнофотик не будет таким уж говнофотиком. москау надо собраться в городец. вот че )) 
-

Ravenloff
- Король Солнце

-
tanya » 25 апр 2011, 22:51
Городец старинный и красивый город, знакомь нас ним, у вас очень красиво  И вам есть чем гордиться мега-сходка- звучит очень вкусно)))
-

tanya
- Король Солнце

-
Вернуться в С миру по нитке