![]() |
![]() |
Том и Билл - путешествие в Париж!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Том и Билл - путешествие в Париж!НатNat , мы если честно тоже хотим обратно. Так там, девочки, хорошо
![]()
Re: Том и Билл - супер твинсы!
ты знаешь, Билл хотел фотографироваться и стоял. Даже на каких-то там нереальных неровностях стоял, как живой. Даже Том стоял. Я вот заметила - если кукла не хочет фоткаться - хрен ты ее куда пристроишь, будет падать, падать и падать. А тут куда не поставь, стоят, миленькие.
Re: Том и Билл - супер твинсы!
конфет фоткать нельзя, потому что они за это могут рассердиться. Я бы вот не порадовалась, если б меня какая-то непонятная коза фотографировать принялась. к тому же у всех понятие о конфетах разное. пусть каждый фантазирует так, как он хочет )))
Re: Том и Билл - путешествие в Париж!
исподтишка надо! как папарацци ![]() или пристать типо передать привет ту холодный Раша) на память)) МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЕЧТАЮ О.. ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Том и Билл - путешествие в Париж!А еще лучше просто попросить подержать кукалку, дескать падает, помогите плиз... И нафолткать с кукалкай
![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]()
Re: Том и Билл - путешествие в Париж!
во, беспроигрышный вариант ))) ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЕЧТАЮ О.. ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Том и Билл - путешествие в Париж!Хочу в париж и французских конфет хочу))) Как же там здорово!!!
![]() ![]()
Вещи тоже живые. Надо только уметь разбудить в них душу.(Габриэль Гарсиа Маркес. "Сто лет одиночества")
еще у меня живет Pullip Akemi МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5