Мы с Ники вырвались на 5 дней в родной город!

Фотосет #1 Достопримечательности
Ватикан

Замок и мост Святого Ангела

Площадь дель Пополо

Дворец правосудия

Площадь Навона

Форум и Колизей

![]() |
![]() |
Римские каникулы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Римские каникулыРим. Март. Дождь.
Мы с Ники вырвались на 5 дней в родной город! ![]() Фотосет #1 Достопримечательности Ватикан ![]() ![]() ![]() ![]() Замок и мост Святого Ангела ![]() ![]() ![]() Площадь дель Пополо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дворец правосудия ![]() Площадь Навона ![]() ![]() Форум и Колизей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кукол в моей коллекции больше нет
Re: Римские каникулыФотосет #2 Квартира
Одна ночь в отеле с завтраком в постель ![]() ![]() ![]() Наша квартира. Едааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем купили игрушки, а Ники - парту! ![]() ![]() ![]() Сидит обиделась ![]() Полки ![]() ![]() ![]() Дождик, когда ты закончишься? Хочу гулять! ![]() ![]() Подружки (слева направо: Эни, Вилли, Винки) Ники: Винки, давай меняться! Ты мне пиноккио, а я тебе шоколадку? Винки: неа ![]() Вилли (про себя): я тоже хочу пиноккио!! ![]() Эни (про себя): ну и дурдом! малышня! ![]() ![]() Всем спокойной ночи!
Re: Римские каникулыФотосет #3 Шоппинг
![]() ![]() ![]() Многое в кадр не попало, Тифа барахла себе накупила много ![]() Фотосет #4 Не тематический ![]() ![]() Итальянские киндер сюрпризы *картинка* Что есть "Дал 1905" так и осталось загадкой - надпись на стене в кафе. ![]() Тиф, давай покажем что ты со мной сделала? ![]() Ники: Вот это чё за хрень? Теперь ты мне купишь новое тело? да? Тифа: ![]() ![]() ![]()
Re: Римские каникулыИностранцы с любопытством смотрели на все то как я фотографирую Ники, подходили спрашивали можно ли им ее тоже сфоткать и купить.
![]()
Re: Римские каникулыхей-хей-хей, с возвращением, путешественники!
![]() классно как ![]() первый фотосет, о, Италия, страна мечты!! Только Ники недовольная.. хотя у меня тоже такая мордочка, когда заставляют с достопримечательностями фотографироваться)) Какое там все.. другое ![]() второй - вообще) вкуууусно!!! ![]() третий - оторвалась душа, надеюсь?)) четвертый - дал 1905 сэто будьба ![]() ![]() мне жалко лапки Ники, но неподражаемо ![]() придется раскошеливаться.. исправлять содеянное) ишь, деловые какие - купить им сразу)) русские не продаются ![]() в итоге, в Италии, конечно, здорово и интересно, но хорошо, что вы к нам вернулись)) ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЕЧТАЮ О.. ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Римские каникулы![]() ![]() ![]() ![]() Одни эмоции! Как жеж здорово, я там словно побывал вместе с вами!!!!! А далко формат очень удобен в путешествиях! Ну отломанные лапки не беда (я думал там моську в смятку кокнули) Фотки очень классные, вообще искренне рад за вас!!!! И здорово что вернулись ![]() ЗЫ: Это, а че мой портрет на бутылке с пивом делает? Э? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]()
Re: Римские каникулы
Моську отшкрябыли, помыли, кончик носа подпилили, щеки пастелькой нарисовали ![]() ЗЫ: В магазе пивас был еще с портретом твоего друга Муссолини, не сфоткала ![]() Ну и это...вернуться мы вернулись, теперь хотим туда обратно!! ![]()
Re: Римские каникулыТифа, с возвращением
![]() ![]() ![]() ![]() Мне понравились подарки Ники, парта ей очень подходит, но вот детки всегда так, что связанно с учебой, а не игрой, расстраивает ![]() И конечно очень жалко, что Ники повредила ножки и немного личико ![]() ![]()
![]() Re: Римские каникулыСпасибо Тифа, как здорово, как буд-то и я там побывала
![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Римские каникулыУх ты, как здорово! Какое замечательное фотопутешествие!!!
![]() ![]() ![]() И не удивлена, что вы, девочки, хотели бы там остаться)))
Вещи тоже живые. Надо только уметь разбудить в них душу.(Габриэль Гарсиа Маркес. "Сто лет одиночества")
еще у меня живет Pullip Akemi МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4