Посмотрели на красивый город, посетили много живописных мест, пообщались с прекрасными людьми, и, соответственно, прихватили с собой попутчиков - Кая и Киану

Выкладываю свой скромный фотоотчёт с поездки

тык

За работой

тык

![]() |
![]() |
Республика Беларусь. Минск. 2015
• Страница 1 из 1
Республика Беларусь. Минск. 2015На днях мы с Дельфиной ездили в Минск
![]() Посмотрели на красивый город, посетили много живописных мест, пообщались с прекрасными людьми, и, соответственно, прихватили с собой попутчиков - Кая и Киану ![]() Выкладываю свой скромный фотоотчёт с поездки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тык ![]() ![]() За работой ![]() ![]() тык ![]()
No dream is ever just a dream
Pullip Merl & Nana-chan, Taeyang Gackt МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Республика Беларусь. Минск. 2015Ну и мои пять копеек
![]() ![]() +1 ![]() Рубрика "Герань цветущая" - официальный фотограф турнира пробегал мимо и не мог не щёлкнуть необычных гостей) ![]() А это Киана заряжает мне кубики на удачу ![]() ![]()
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ (С)
И даже куклы становятся старше...(с) Саша Растич Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем! (с) А вот Завулон, у него есть хребЁт и больше его ничего не...волнует ^_^ (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Республика Беларусь. Минск. 2015О, это вы по делу ездили, али так, кукол выгулять?) тоже в Минск хочу, там красиво!)
Фарш невозможно провернуть назад
И мясо из котлет не восстановишь... Taeyang Pluto, Gackt, Hitsugi, дикая кошь и крошка Гипатия МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЕЧТАЮ О.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Республика Беларусь. Минск. 2015Элмариэль, Delfina, чудесное и увлекательное путешествие!)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вещи тоже живые. Надо только уметь разбудить в них душу.(Габриэль Гарсиа Маркес. "Сто лет одиночества")
еще у меня живет Pullip Akemi МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Республика Беларусь. Минск. 2015Lynx, я там танки двигала)) на 4 место надвигала
![]() tanya, а то как же иначе ![]()
И даже куклы становятся старше...(с) Саша Растич Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем! (с) А вот Завулон, у него есть хребЁт и больше его ничего не...волнует ^_^ (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Республика Беларусь. Минск. 2015Ах, в Белоруссии так в "World of tanks" играют?
![]()
Фарш невозможно провернуть назад
И мясо из котлет не восстановишь... Taeyang Pluto, Gackt, Hitsugi, дикая кошь и крошка Гипатия МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЕЧТАЮ О.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Республика Беларусь. Минск. 2015Нет, это настольная игра Flames of war. Я в неё внезапно начала играть сразу на международных соревнованиях в Сербии, в том августе. Играют так и в Москве, и в куче других стран. Ирландцы очень клёвые были в Сербии
![]()
Re: Республика Беларусь. Минск. 2015Delfina, ирландцы в принципе клёвые
![]()
No dream is ever just a dream
Pullip Merl & Nana-chan, Taeyang Gackt МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Республика Беларусь. Минск. 2015rui, воу, пропустила коммент) Спасибо
![]()
• Страница 1 из 1