![]() |
![]() |
"Бельдяжки Travel" представляет XD
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Путёвые заметкиТоварищи, дилемма!
![]() Близится отпуск. В этом году в него просилась Анька, причём не с романтическим кавалером, а с другом-товарищем Тефери. Оба любят море, отдых, солнце и безделье, да и Болгария очень похожа на родные места Анны... Но с полки меня сверлит укоряющий взгляд Эсперо, которого в том году обскакал папенька, а в этом - более молодой "проходимец" ![]() Таки кто поедет, как только выдадут визу - Анна и Тефери с разбитным Евротуром или Асти и Эсперо с ванильно-романтишным отдыхом? Прошу совета, потому как задумалась и засомневалась.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ (С)
И даже куклы становятся старше...(с) Саша Растич Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем! (с) А вот Завулон, у него есть хребЁт и больше его ничего не...волнует ^_^ (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Путёвые заметкиБери четверых!)
Фарш невозможно провернуть назад
И мясо из котлет не восстановишь... Taeyang Pluto, Gackt, Hitsugi, дикая кошь и крошка Гипатия МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЕЧТАЮ О.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Путёвые заметкиУвы, такого варианта ответа нет - увезти смогу только двоих
И даже куклы становятся старше...(с) Саша Растич Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем! (с) А вот Завулон, у него есть хребЁт и больше его ничего не...волнует ^_^ (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Путёвые заметкиМммм, а, может, вариант Анна и Эсперо в качестве компаньонов по отдыху?
![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Путёвые заметкиУже собрались Анька с Тефери =)
Re: Путёвые заметкиБери Тефери и Эсперо)))))
Фарш невозможно провернуть назад
И мясо из котлет не восстановишь... Taeyang Pluto, Gackt, Hitsugi, дикая кошь и крошка Гипатия МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЕЧТАЮ О.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Путёвые заметкиНе, везти никак не взаимосвязанных по идее персонажей, которые плохо проведут друг с другом время - не комильфо)
Ждите, девочки, Евротур местного разливу ![]()
Re: Путёвые заметкиНу и вот вам скромный фотоотчёт о поездке Анны и Тефери в Болгарию
![]() Что получилось, то получилось) отщёлкано Dzaar'ом) Ездили мы не то чтобы много, но интересно) Вот побывали в Балчике, в летней резиденции румынской королевы Марии Эдинбургской) Погуляли по саду ![]() ![]() ![]() В тот же день оказались в местечке под названием Побити Камъни (Вбитые Камни), о происхождении необычной природы которого до сих пор спорят учёные. Там мягкий белый песочек и совершенно нереальный инопланетный пейзаж ![]() ![]() ![]() А ещё мы не могли не поехать в мой любимый город, Созополь. Там друзья несколько разделились - Анька отправилась в парк, а Тефери ушёл к морю. В Созополе потрясающие прибрежные скалы, очень нам это нравится ![]() ![]() ![]() Это все кукольные фото, однако, если интересно, могу кинуть просто немного ботанического сада в Балчике, например ![]() ![]() ![]()
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5