И очень буду ждать стори!

![]() |
![]() |
"Бельдяжки Travel" представляет XD
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: "Бельдяжки Travel" представляет XDСтолько всего красивого и интересного, Эльви повезло
![]() ![]() ![]() И очень буду ждать стори! ![]()
Вещи тоже живые. Надо только уметь разбудить в них душу.(Габриэль Гарсиа Маркес. "Сто лет одиночества")
еще у меня живет Pullip Akemi МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: "Бельдяжки Travel" представляет XDВообще в город на Неве мы с Алисой ездили ещё в сентябре, но в этот раз я быстра как никогда.
Фотографий мало, но они хотя бы есть ![]() ![]() +7
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ (С)
И даже куклы становятся старше...(с) Саша Растич Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем! (с) А вот Завулон, у него есть хребЁт и больше его ничего не...волнует ^_^ (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Бельдяжки Travel" представляет XDКлассно съездили! Алиса чудо, как хороша, барышня-огонь!
![]() ![]() ![]()
Вещи тоже живые. Надо только уметь разбудить в них душу.(Габриэль Гарсиа Маркес. "Сто лет одиночества")
еще у меня живет Pullip Akemi МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: "Бельдяжки Travel" представляет XDСтопэ, а чего это ты мне не сказала, что в СПб собираисся? Или это я там в это время отсутствовала?..
![]()
Фарш невозможно провернуть назад
И мясо из котлет не восстановишь... Taeyang Pluto, Gackt, Hitsugi, дикая кошь и крошка Гипатия МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЕЧТАЮ О.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Бельдяжки Travel" представляет XDtanya, спасибо!
![]() Lynx, ага, тебя не было как раз( Мы перед этим списывались, я ещё не знала, что сорвусь, но знала, что ты уедешь.
И даже куклы становятся старше...(с) Саша Растич Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем! (с) А вот Завулон, у него есть хребЁт и больше его ничего не...волнует ^_^ (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Бельдяжки Travel" представляет XD![]() ![]() ![]() Может, в следующий раз
И мясо из котлет не восстановишь... Taeyang Pluto, Gackt, Hitsugi, дикая кошь и крошка Гипатия МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЕЧТАЮ О.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Бельдяжки Travel" представляет XDИ надо уже к вам приехать на белые ночи, что ли
![]()
Re: "Бельдяжки Travel" представляет XDНу так да)
Re: "Бельдяжки Travel" представляет XDЭх, нам точно надо было всем собраться( Я была в июле, Дельфи в сентябре...
Фотки очень теплые, и на душе потеплело ![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5