Красивость Тефери на последней фоточке просто зашкаливает, а на первой - он - Царь, просто Царь

![]() |
![]() |
"Бельдяжки Travel" представляет XD
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Путёвые заметкиОх, ребята отлично отдохнули!
![]() Красивость Тефери на последней фоточке просто зашкаливает, а на первой - он - Царь, просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]()
No dream is ever just a dream
Pullip Merl & Nana-chan, Taeyang Gackt МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Путёвые заметкиПонравилось фото, где Тефери у моря и волосы раздувает ветер)
У меня в коллекции отпускной тоже есть похожая с Ильгамом, и я нежно люблю ее. В таких фото есть жизнь. И это прикольно) ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]()
Re: Путёвые заметкиЗа кадром осталась нервная ловля Тефери, который собирался "разбежавшись, прыгнуть со скалы"
![]() В болгарских фотках есть одна большая трудность - там ветрено. Но это же и круто)
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ (С)
И даже куклы становятся старше...(с) Саша Растич Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем! (с) А вот Завулон, у него есть хребЁт и больше его ничего не...волнует ^_^ (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Путёвые заметкиDelfina, представила воочию, как Тефери решил устроить акт суицида (и эта его решимость в глазах xD)
![]() У меня подруга в конце мая ездила в Болгарию и тоже привезла очень клевые кадры с куклами *__* Там красиво, надо как нибудь съездить все таки) ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]()
Re: Путёвые заметкиУ вас в Болгарию дорожка натоптана?
Хорошие фото. Анна похожа на хиппи) А в месте, которое исполняет желания, Тефери держится за то место, к которому относилось его желание? ![]()
Фарш невозможно провернуть назад
И мясо из котлет не восстановишь... Taeyang Pluto, Gackt, Hitsugi, дикая кошь и крошка Гипатия МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЕЧТАЮ О.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Путёвые заметкиЗамечательный отдых, красивые фото!))))
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот!))) они все такие (и пуллип, и таи) Так и норовят, разбежавшись прыгнуть и со скалы, и со стола, и со стула, головушка, полная ясных и трудных мыслей, перевешивает ![]() ![]() ![]() ![]()
Вещи тоже живые. Надо только уметь разбудить в них душу.(Габриэль Гарсиа Маркес. "Сто лет одиночества")
еще у меня живет Pullip Akemi МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Путёвые заметкиАхах, Танюш, поехали как-нибудь
![]() Спасибо за комментарии! Тефери виднее, что он там загадал - юноша он себе на уме и с характером) Сейчас вот опять строит из себя инвалида, у нас правая рука в плече полетела(( Правда, грядущее бабопополнение не по его душеньку) Рысь, а если бы Анька принадлежала к какой-то субкультуре, то, скорее всего, как раз хиппушкой бы и была) Ей это близко)
И даже куклы становятся старше...(с) Саша Растич Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем! (с) А вот Завулон, у него есть хребЁт и больше его ничего не...волнует ^_^ (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Путёвые заметкиРешила оживить эту темку, раз уж удалось удрать в "сольную кукольную" поездку)
Прошлую неделю Тори провела со мной в Минске. Королева была вынуждена взять отпуск и отдохнуть, потому что даже не заметила, как пролетело лето, и ещё потому, что на душе у неё до сих пор творится бедлам. Впрочем, об этом в следующих сериях. Времени даром мы не теряли - отлично погуляли по столице Беларуси... ![]() ![]() +2 ...прошлись по вечернему Старому городу... ![]() ![]() ![]() ![]() +1 ...а ещё Королева посетила самый настоящий Мирский замок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +3
Re: Путёвые заметкиПоездка Тори удалась
![]()
No dream is ever just a dream
Pullip Merl & Nana-chan, Taeyang Gackt МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5