![]() |
![]() |
Russo turistaRe: Russo turistaУх, ты, какое фото классное!!!
![]()
Вещи тоже живые. Надо только уметь разбудить в них душу.(Габриэль Гарсиа Маркес. "Сто лет одиночества")
еще у меня живет Pullip Akemi МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Russo turistaМоняш кагбе проводит экскурсию, а толпа ее не слушает и тусит где-то у здания
![]()
Фарш невозможно провернуть назад
И мясо из котлет не восстановишь... Taeyang Pluto, Gackt, Hitsugi, дикая кошь и крошка Гипатия МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЕЧТАЮ О.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Russo turista
Re: Russo turistaЛюблю фото Моняша из поездок
![]() Из этого надо собрать отдельный прикольный фотоальбом) Такого ни у кого больше не будет! А про музей авиации мне недавно рассказывал словенский друг, незадолго до того, как я увидела фото на дайри, очень рекомендовал)) Если ещё занесёт в Белград, надо сходить!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ (С)
И даже куклы становятся старше...(с) Саша Растич Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем! (с) А вот Завулон, у него есть хребЁт и больше его ничего не...волнует ^_^ (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Russo turistaDelfina, если б ты знала сколько у нас еще в неизданном
![]() ![]() Музей хорош, что его пролетом, в перерыве между рейсами посмотреть можно. Он в 5-7 минутах ходьбы от центрального входа Белградского аэропорта, паспортный контроль я еще нигде так быстро не проходила
Re: Russo turistaДевочки, как вкусно вы про музей рассказываете, и Моняш на этот музей соблазняет!
![]()
Вещи тоже живые. Надо только уметь разбудить в них душу.(Габриэль Гарсиа Маркес. "Сто лет одиночества")
![]()
Re: Russo turistalana224, спасибо, посмотрю!)))
![]()
![]()