В настоящее время открытая регистрация на форуме приостановлена.
Зарегистрироваться на форуме можно по приглашениям или написав письмо на адрес admin(собака)pullipzone.com
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Админ.

![]() |
![]() |
Регистрация на форуме по приглашениям
• Страница 1 из 1
Регистрация на форуме по приглашениямДобрый день!
В настоящее время открытая регистрация на форуме приостановлена. Зарегистрироваться на форуме можно по приглашениям или написав письмо на адрес admin(собака)pullipzone.com Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Админ. ![]()
Re: Регистрация на форумеОдин вопрос.
Как регистрировать людей по приглашениям? Хде их брать? У меня девочка зарегаться хочет, но никак не может, сообщение админу отправляли, на почту писали Ник emmascarlett
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ (С)
И даже куклы становятся старше...(с) Саша Растич Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем! (с) А вот Завулон, у него есть хребЁт и больше его ничего не...волнует ^_^ (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Регистрация на форумеАдмину сообщил. Почту проверит, зарегистрирует.
Написала бы мне в ЛС давно уже, раз такая проблема. ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]()
Re: Регистрация на форумеОкей, если чу, буду ломиться к тебе сразу
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ (С)
И даже куклы становятся старше...(с) Саша Растич Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем! (с) А вот Завулон, у него есть хребЁт и больше его ничего не...волнует ^_^ (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Правила и особенности форума Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 PullipZone в Сети: |
|
|